• X

    ऐसे पहचानें पका और मीठा अमरूद

    अगर आप अमरूद खरीदते समय कंफ्यूज हो जाते हैं कि कौन सा अमरूद मीठा निकलेगा तो अपनाएं ये टिप्स...

    विधि

    - अमरूद बाहर से हल्का हरा और हल्का पीला नजर आए तो समझ लें कि यह अंदर से पका हुआ निकलेगा. (ऐसे चुनें परफेक्ट पाइनएप्पल)
    - पके और मीठे अमरूद से मीठी महक आ ही जाती है. (इस तरीके से फ्रूट चाट को रखें लबे समय तक फ्रेश)
    - हल्के हाथों से दबाकर भी आप अमरूद चेक कर सकते हैं. पके हुए अमरूद की सतह सॉफ्ट होती है. (घर लाएं परफेक्ट तरबूज और खरबूजा)
    - दाग-धब्बे वाले अमरूद बिल्कुल भी न लें.

    फोटो: www.authoritynutrition.com

    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    3


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 3
Poor 2

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए