पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.
ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.
गली में एंट्री से पहले इसे जरूर पढ़ें:
  • 1

    रेसिपी या रिव्‍यू की हेडिंग ज़ायकेदार होनी चाहिए. (10-20 शब्दों में).

  • 2

    आपकी रेसिपी या रिव्‍यू 100 से 500 शब्दों के बीच होना चाहिए. साथ ही आप अपनी फोटो भी भेजें. आपकी फोटो आपकी रेसिपी/रिव्‍यू के साथ पब्लिश की जाएगी.

  • 3

    आप अपने फेसबुक, ट्विटर, ब्लॉग का पता यहां दे सकते हैं और अपने फेसबुक, ट्विटर, ब्लॉग पर भी अपनी रेसिपी या रिव्‍यू को प्रमोट कर सकते हैं.

  • 4

    आप यहां पर रेसिपी का वीडियो और फोटो भी शेयर कर सकते हैं. वीडियो 10 MB और फोटो 1 MB से ज्‍यादा नहीं होनी चाहिए.

  • 5

    अपमानजनक, अश्लील भाषा का उपयोग न करें. यहां हमारा मकसद आपको एक प्‍लेटफॉर्म देना है.

  • 6

    आपकी टिप्‍स, रेसिपी या रिव्‍यू बिना पढ़े प्रकाशित नहीं किए जाएंगे. अगर आपकी रिपोर्ट 48 घंटे में प्रकाशित नहीं होती है तो आप हमारे फीडबैक फॉर्म में आकर अपनी शिकायत दर्ज करा सकते हैं.

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए