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    रोटी का स्वाद बढ़ा देंगे ये टिप्स

    रोटी का स्वाद और पोषण बढ़ाने के लिए आटा पिसवाते समय ये चीजें मिलाएं.

    विधि

    - गेहूं का आटा पिसवाते समय 10 किलो गेहूं में 1 किलो सोयाबीन मिलाकर पिसवा लें.
    - इसकी गुणवत्ता और बनने वाली रोटियों का स्वाद बढ़ जाएगा.
    - गेहूं, बाजरा, मक्का और चना मिलवाकर पिसवाने से रोटियों का स्वाद बढ़ जाता है.
    - अगर आटे में चोकर मिलाकर रोटियां बनाएंगे तो यह सेहत के लिए काफी फायदेमंद होंगी.
    - चोकर युक्त आटे में घुलनेशील फाइबर होता है जिसे खाने से महिलाओं को गॉलस्टोन नहीं होता.
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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


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