• X

    रेस्टोरेंट स्टाइल में फ्राइड राइस बनाने के ये हैं टिप्स

    सिंपल राइस खाकर हो चुके हैं बोर तो अब बनाइए रेस्टोरेंट स्टाइल में फ्राइड राइस. इसे घर पर बनाना बहुत आसान है.

    टिप्‍स

    - फ्राइड राइस बनाने के लिए सबसे पहले चावल को अच्छे से धो लें.
    - इसे उबालते समय पानी की मात्रा का ध्यान रखना बेहद जरूरी है.
    - ज्यादा पानी होने से चावल चिपचिपे से हो जाएंगे और फ्राइड राइस अच्छा नहीं बनेगा.
    - आप इसमें अपनी मनचाही सब्जियों का इस्तेमाल कर सकते हैं.
    - कड़ाही बड़ी होगी तो चावल फ्राई करने में आसानी होगी.
    - सोया सॉस का ज्यादा इस्तेमाल न करें.
    - जितना हो सके इसे खूब अच्छे से मिक्स करें.


    क्या ये टिप्स आपके लिए उपयोगी हैं?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए