• X

    मैंगो फ्लेवर वाली लस्सी

    वैसी लस्सी जब मिल जाए तब आप चट कर जाएंगे. पर अगर एक सा स्वाद नहीं चाहते हैं तो ट्राई कीजिए लस्सी नए स्वाद में. मैंगो फ्लेवर लस्सी बनाने की विधि जानिए...

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      आधा कप दही
      आधा कप पानी
      आधा पका आम, छिला और टुकड़ों में कटा हुआ
      4-5 चम्मच चीनी
      4-5 पिस्ता
      2-3 काजू

    विधि

    - ब्लेंडर जार में दही, पानी, आम के टुकड़े और चीनी डाल लें. (दही और लस्सी का खट्टापन ऐसे करें कम )
    - जार को ब्लेंडर में लगाएं और 2-3 मिनट तक चला लें. (पंजाबी लस्सी )
    - तैयार मैंगो फ्लेवर लस्सी को गिलास में निकालें और पिस्ता-काजू से गार्निश कर मजे से पीयें. (मसाला लस्सी की रेसिपी)
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    2


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 2
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए