ऐसे बनाइए आंवला-धनियापत्ती की मजेदार चटनी

offline
आंवला-धनियापत्ती की चटनी बहुत ही स्वादिष्ट होती है जिसे सर्दियों के मौसम में बहुत पसंद किया जाता है. खाने के साथ बस जरा सा लेने से ही स्वाद में चारचांद लग जाते हैं.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    3 आंवले (बारीक कटे हुए)
    1 कप धनियापत्ती (बारीक कटी हुई)
    4 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
    8 कलियां लहसुन की
    नमक स्वादानुसार
    3 टीस्पून सरसों का तेल

विधि

- सबसे पहले आंवला, हरी मिर्च, धनियापत्ती,लहसुन और नमक को ग्राइंडर जार में डालकर एकसाथ पीस लें.
- इसके बाद इसे एक ढककन लगे जार या कटोरी में निकाल लें.
- अब इसमें सरसों का तेल डालकर एक चम्मच की मदद से अच्छी तरह से मिला लें.
- तैयार है आंवला-धनियापत्ती की चटनी. इसे रोटी या चावल के साथ सर्व करें.