आसानी से काटें टमाटर

offline
टमाटर काटने में अगर होती है आपको परेशानी तो अपनाएं ये टिप्स और आसानी से काटें टमाटर...

विधि

- टमाटर को चॉपिंग पैड पर रखकर सबसे पहले इसका निचला हिस्सा काट लें, अब इसे पलट कर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
- टमाटर काटने से पहले इन्हें 10-15 मिनट तक फ्रीजर में रख दें. इसके बाद इन्हें काटें.
- टमाटर काटने के लिए जरूरी है कि आपका चाकू धारदार हो.
- टमाटर को बीच से काटकर दो टुकड़ों में बांट लें. इनके ऊपरी हिस्से काटकर अलग कर दें, अब दोनों टुकड़ों से 4 स्लाइस कर लें. इसके बाद इन्हें छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.
- टमाटर को हमेशा परत वाले हिस्से से काटें.