पकौड़े और पूरियां बनाने के लिए ये करें, बढ़ जाएगा स्वाद

offline
अगर अकेले रहते हैं और चाहते हैं आपकी पूरियां और पकौड़े स्वादिष्ट करारे बनें तो कुछ ज्यादा करने की जरूरत नहीं है. बस इन 2 बातों का ध्यान रख लें...

विधि

- हरी सब्जी पकाते समय चुटकीभर शक्कर डालें. इससे पकने के बाद भी सब्जी का रंग हरा ही रहता हैं.
- नारियल को तोड़ने से पहले उसे अच्छे से गीला कर लें. ऐसा करने से नारियल आसानी से टूट जाएगा. (ये 6 कुकिंग टिप्स किचन में होंगी मददगार)
- जब पूरी बनाने के लिए गेहू के आटे को गूंदते वक्त इसमें 2 चम्मच रवा और थोड़ा-सा चावल का आटा मिलाएं. (ऐसे बनाएं किचन किंग मसाला...)
ऐसा करने से आपकी पूरी नरम होने के साथ हल्की करारी बनेगी. जो खाने में बेहद स्वादिष्ट लगेगी. (टिप्स जो बनाएंगे आपको किचन एक्सपर्ट)
- अगर चाहते हैं कि आपके पकौड़े मुलायम बने तो तलने से पहले मिश्रण में दो चम्मच गर्म तेल डाले.