क्या आप जानते हैं कि कैसे करें चीज का सही इस्तेमाल

offline
अलग-अलग तरह की डिशेस के लिए अलग-अलग तरह की चीज का इस्तेमाल किया जाता है. अगर आप नहीं जानती हैं कि चीज का सही इस्तेमाल कैसे किया जाए तो अपनाएं ये टिप्स...

विधि

- सबसे पहली बात तो यह है कि चीज को हमेशा फ्रिज में ही रखें.
- फ्रिज से बाहर निकालने के तुरंत बाद ही इसे कद्दूकस कर लें. (ऐसे बनाएं घर पर चीज)
- अगर चीज पिघलनी शुरू हो जाएगी तो इसे कद्दूकस करने में परेशानी हो सकती है.
- किसी भी डिश की गार्निशिंग चीज से करना चाहती हैं तो इसे सर्विंग बाउल में निकालने के बाद ही करें.
- ध्यान रखें कि आंच जलने के दौरान यानी सब्जी पकाते समय चीज बर्तन में न डालें. (चीज कॉर्न पिज्जा)
- अगर आप किसी डिश में नींबू का प्रयोग कर रही हैं तो उसमें भी चीज डाल सकती हैं पर ज्यादा नहीं.
- चीज का चुनाव अपनी डिश के अनुसार ही करें.  
(घर में बनाइए चीज गार्लिक ब्रेड, वीडियो में देखिए बनाने का तरीका)