अब नहीं आएगी खाने में सरसों तेल की तीखी महक

offline
सरसों का तेल गाढ़ा और तीखी महक वाला होता है. अगर आपको दाल या सब्जी में इसका तीखापन नही पसंद तो अपनाएं ये टिप्स...

विधि

- तेज आंच में सरसों का तेल कड़ाही में डालें और इसे खूब पकाएं.
- जब तेल से बहुत धुंआ निकलने लगे तब समझ जाएं कि तेल पूरी तरह से पक चुका है और आंच धीमी कर दें.
- आंच धीमी करने के बाद आप अपना खाना बना सकते हैं. सरसों के तेल का बिल्कुल भी पता नहीं चलेगा.
- तेल गर्म करते वक्त इसमें चुटकीभर नमक डाल देने से भी सरसों के तेल का तीखापन कम होता है और खाने में इसकी तीखी महक कम पता चलती है.