कटे हुए आलू अब नहीं पड़ेंगे काले...

offline
अगर आप चाहते हैं कि आलूओं को पहले से ही काट कर रख दिया जाए और यह काले भी न पडे़ तो अपनाएं ये टिप्स...

विधि

- आलू को जैसे ही कांटे, एक कटोरी में इनके टुकड़ों को पूरी तरह से पानी में डूबोकर रख दें.
- पानी में अगर नींबू की कुछ बूंदे डाल देंगे तो आलू बिल्कुल फ्रेश और सफेद रहेंगे.
- विनेगर भी आलू को काला नहीं पड़ने देता.
- अगर आपको आलू अगले दिन इस्तेमाल में लाने हैं तो इनके टुकड़ों को पानी में डूबोकर फ्रिज में जरूर रखें.
-  उबले आलू हैं तो इनके छिलके उतार दें और ठंडे पानी में डूबोकर फ्रिज में रख दें. ऐसा करने से दो दिन तक भी आलू बिल्कुल सही रहेंगे.