ऐसे बढ़ाएं डोसे का स्वाद

offline
साउथ इंडियन खाने के शौकीन हैं और डोसा बहुत पसंद करते हैं तो घर पर ही इसके टेस्ट को बढ़ा सकते हैं. जानें क्या है इसका स्वाद को बढ़ाने का तरीका.

विधि

- साफ और क्रिस्पी डोसा बनाने के लिए तवे पर तेल डालने से पहले एक चुटकी नमक और पानी के कुछ छींटे डाल लें.
- अगर डोसा तवे से चिपक रहा है तो तवे पर एक बूंद तेल और प्याज को आधी काटकर कटी साइड से उस पर घुमा दें. डोसा नहीं चिपकेगा
- इसके अलावा डोसे को चिपकने से बचाने के लिए तवे को तेज आंच पर गर्म करें. फिर आंच बंद कर दें. फिर गर्म करें और डोसा बनाएं. यह नहीं चिपकेगा.
- डोसा को नया फ्लेवर देने के लिए इसके घोल में कुछ मेथी के दाने पीसकर मिला दें.