ऐसे बनेंगी आलू टिक्की क्रिस्पी
offline
                      आलू टिक्की नाम सुनते ही मुंह में पानी आ जाता है. पर अगर घर पर आपकी टिक्की क्रिस्पी नहीं बनती है तो 
अपनाएं ये  टिप्स 
                     
                        
                          
                  
                   
                    
                     
                                   
                      विधि
- टिक्की बनाने से पहले तवे पर तेल डालकर तेज आंच पर गर्म कर लें.- फिर आंच को मीडियम करके ही इन्हें तलें.
- आंच धीमी बिल्कुल न करें वरना टिक्की चिपचिपी बनेंगी और करारी भी नहीं होंगी.
- अगर आपके पास ब्रेडक्रम्बस नहीं है तो आप कॉर्नफ्लोर का भी इस्तेमाल कर सकते हैं.
- टिक्कियां बनाते वक्त हथेलियों पर तेल लगाकर इन्हें चिकना जरुर कर लें.
- टिक्कियों को गर्मागर्म हरी चटनी, इमली की चटनी या छोले के साथ परोसें.