ऐसे बनेंगी आलू टिक्की क्रिस्पी

offline
आलू टिक्की नाम सुनते ही मुंह में पानी आ जाता है. पर अगर घर पर आपकी टिक्की क्रिस्पी नहीं बनती है तो अपनाएं ये टिप्स

विधि

- टिक्की बनाने से पहले तवे पर तेल डालकर तेज आंच पर गर्म कर लें.
- फिर आंच को मीडियम करके ही इन्हें तलें.
- आंच धीमी बिल्कुल न करें वरना टिक्की चिपचिपी बनेंगी और करारी भी नहीं होंगी.
- अगर आपके पास ब्रेडक्रम्बस नहीं है तो आप कॉर्नफ्लोर का भी इस्तेमाल कर सकते हैं.
- टिक्कियां बनाते वक्त हथेलियों पर तेल लगाकर इन्हें चिकना जरुर कर लें.
- टिक्कियों को गर्मागर्म हरी चटनी, इमली की चटनी या छोले के साथ परोसें.