ये हैं बढ़िया समोसे बनाने के टिप्स

offline
समोसे खाना कौन नहीं पसंद करता. गरमागरम समोसे का नाम लेते ही सबके मुंह में पानी आ जाता है. तो आइए मैं आपको बताती हूं समोसे बनाने के दमदार टिप्स.

विधि

- मैदे को न ज्यादा मुलायम गूंदे और न ही एकदम ठोस.
- आटा थोड़ा टाइट ही लगाएं.
- आटे को गुनगुने पानी से ही गूंदे.
- समोसे के लिए आटा लगाकर इसे आधे घंटे के लिए ढककर रख दें.
- आटे में अजवाइन भी मिलाएं.
- तेज गरम तेल में समोसे तलने न डालें.
- तेल को पहले तेज गरम कर आंच धीमी कर दें और लगभग 5 मिनट बाद समोसे तलें.