इन चीजों में करें करी पत्ते का इस्तेमाल

offline
धनिया और पुदीना पत्ते के अलावा इन चीजों में करी पत्ता भी डालें. यकीकन खाने का स्वाद बढ़ जाएगा.

विधि

- करी पत्ते से आप चावल छौंक कर फ्राईड राइस बना सकते हैं.
- छोले बनाते समय भी करी पत्ता का इस्तेमाल कर सकते हैं. ऐसा करने से छोले का स्वाद और खुशबू बढ़ जाएगी. (करी पत्ता पाउडर)
- इसकी 5-6 पत्तियां किसी भी फलों के जूस में मिलाकर पी सकते हैं. एक्स्पर्ट्स के अनुसार करी पत्ता में कार्मिनटिव नामक तत्व होता है जिससे पाचन क्रिया सही रहती है. (भुट्टा करी की दीवानी हैं बॉबी)
- दाल में भी आप जीरे के साथ-साथ करी पत्ते का तड़का लगा सकते हैं. (ऐसे करें करी पत्तों को स्टोर)
- रायता का स्वाद बढ़ाने के लिए बूंदी के साथ करी पत्ते के पाउडर का इस्तेमाल करें.