ऐसे बनाएं ग्रीन स्मूदी
offline
अंगूर-पालक स्मूदी विटामिन और मिनरल से भरपूर होती है. अंगूर और पालक की वजह से इसका रंग हरा हो जाता है. इसलिए इसे ग्रीन स्मूदी भी कहते हैं.
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
- कितने लोगों के लिए : 1 - 2
- समय : 5 से 15 मिनट
- मील टाइप : वेज,ब्रेकफास्ट
आवश्यक सामग्री
-
1 कप अंगूर
1/2 कप संतरा (ऑप्शनल)
1/2 कप पालक
2 टीस्पून शहद
2 कप कोकोनट मिल्क
4-6 आइस क्यूब्स
विधि
- सबसे पहले ग्राइंडर जार लें.- इसमें अंगूर, संतरा, पालक और दूध डालकर स्मूदी बना लें.
- स्मूदी को गिलास में निकालकर इसमें शहद मिलाएं.
- तैयार है ग्रीन स्मूदी.