सभी को खूब पसंद आएगी ये मैंगो लस्सी

offline
आज तक आपने नार्मल लस्सी तो बहुत बार बनाई और पिलाई होगी. पर क्या कभी आपने सोचा है कि आम की लस्सी भी बनाई जाती है. यह स्वाद में बहुत ही स्वादिष्ट लगती है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    2 आम पके हुए
    2 कप ताजा दही
    20 ग्राम पिस्ता, छोटे टुकड़ों में काट लें
    चीनी स्वादानुसार

विधि

- आम की लस्सी बनाने के लिए सबसे पहले आम को छीलकर इसका पल्प निकाल लें.
- इसके बाद, आम के पल्प को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें
- मिक्सर जार में आम के टुकड़े, चीनी और दही डालकर अच्छे से ब्लेंड करें.
- अब इसमें 1 कप बर्फ के टुकड़े डालकर फिर से एक बार अच्छी तरह से ब्लेंड कर लें
- तैयार है आम की ठंडी-ठंडी लस्सी. गिलास में डालकर कटे हुए पिस्तों से गार्निश कर सर्व करें.