गर्मी में मिलेगा ठंडक का एहसास, रूह अफ्जा लस्सी के साथ

offline
गर्मी में लस्सी पीने का अपना अलग ही मजा है और इसे बनाना भी बहुत आसान है.   

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    एक बड़ी कटोरी दही
    दो गिलास पानी
    चार चम्मच रूह अफ्जा
    एक बड़ा चम्मच चीनी

विधि

- सबसे पहले एक जार में दही और पानी डालकर ब्लेंडर से अच्छे से फेंट लें.
- अब इसमें चीनी और 2-3 चम्मच रूह अफ्जा मिलाएं.
- इन्हें डालने के बाद एक बार और अच्छे से फेंट लें.
- गिलास में एक चम्मच रूह अफ्जा डालकर लस्सी डाल दें.
- तैयार है रूह अफ्जा लस्सी. फ्रिज में रखकर ठंडा-ठंडा सर्व करें.