घर में बनाएं रेस्टोरेंट वाली वेजिटेबल फ्राई
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रेस्टोरेंट में सर्व की जाने वाली हेल्दी वेजिटेबल फ्राई को आप घर में भी बना सकते हैं. यह डिश एक बेहतरीन ब्रेकफास्ट हो सकती है...
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : कॉन्टिनेंटल
- कितने लोगों के लिए : 2 - 4
- समय : 5 से 15 मिनट
- मील टाइप : वेज
आवश्यक सामग्री
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एक आलू
एक प्याज
एक गाजर
8-10 बींस
1 ब्रॉकोली
एक शिमला मिर्च
1-2 हरी मिर्च
2-3 मशरूम
1 बेबीकॉर्न
एक छोटा चम्मच तेल
एक छोटा चम्मच विनेगर
डेढ़ चम्मच सोया सॉस
डेढ़ छोटा चम्मच टोमैटो सॉस
डेढ़ छोटा चम्मच चिली सॉस
स्वादानुसार नमक
विधि
- सारी सब्जियों को अच्छी तरह धोकर टुकड़ों में काट लें. जानें वो कौन से फल हैं जो आपको रखेंगे हेल्दी- एक पैन में तेल डालकर गर्म होने के लिए तेज आंच पर रखें.
- तेल गर्म होने पर सारी सब्जियों को डालकर फ्राई करें. रोज की डाइट में शामिल करें ये सुपर फूड
- 4-5 मिनट भूनने के बाद इसमें विनेगर, सारे सॉस और नमक डालकर 2-3 मिनट तक पकाकर आंच बंद कर दें.
- इसे आप ब्रेकफास्ट में खा सकते हैं. केले और खीरे का सलाद
नोट-
- आप चाहें तो आलू न भी डालें. अगर आलू डाल रहे हैं तो इसे सबसे पहले फ्राई करें.