चिकन पास्ता
offline
चिकन पास्ता को आप लंच या डिनर के लिए बना सकते हैं. ये रेसिपी बच्चों को भी पसंद आएगी.
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इटैलियन
- कितने लोगों के लिए : 2 - 4
- समय : 30 मिनट से 1 घंटा
- मील टाइप : नॉन-वेज,लंच
आवश्यक सामग्री
-
500 ग्राम बोनलेस चिकन
250 ग्राम पास्ता
2 चम्मच काजू कतरन
4 शिमला मिर्च
2 चम्मच बटर
4 मशरूम कटे हुए
1 कप क्रीम
1/4 चम्मच धनिया पाउडर
1 प्याज
1/4 चम्मच अमचूर
1/4 चम्मच काली मिर्च और लाल मिर्च पाउडर
1 चम्मच लहसुन-अदरक का पेस्ट
1/4 कप कद्दूकस पनीर
विधि
- पानी को नमक डालकर उबालें और फिर उसमें पास्ता डालकर 8 से 10 मिनट तक पकाएं. बाद में पानी निकाल दें.- चिकन को सारे मसाले डालकर मिला लें और ठंडा होने के लिए फ्रिज में रखें. फिर चिकन को बटर में 5 से 7 मिनट तक फ्राई करें.
- अब इसमें शिमला मिर्च, प्याज और मशरूम मिला दें और धीमी आंच पर 2 से 3 मिनट और फ्राई करें.
- इसमें क्रीम, धनिया पाउडर, नमक, अदरक-लहसुन का पेस्ट, काली मिर्च पाउडर, अमचूर डालें और अच्छी तरह मिला दें.
- आखिर में पकाया हुआ पास्ता डालें. अब पनीर से गार्निश करके सर्व करें.