ऐसे बनाइए गर्मागर्म चिकन पॉपकॉर्न
offline
                      खाने में क्रिस्पी और बहुत ही स्वादिष्ट होते हैं चिकन पॉपकॉर्न. बच्चों से लेकर बड़ों तक सभी को यकीनन बहुत पसंद आएंगे ये चिकन पॉपकॉर्न. 
                     
                        
                        एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
 - कितने लोगों के लिए : 1 - 2
 - समय : 15 से 30 मिनट
 - मील टाइप : नॉन-वेज
 
आवश्यक सामग्री
- 
                   300 ग्राम बॉनलेस चिकन (बारीक कटा) 
 
2 टेबलस्पून मक्के का आटा
1 अंडा
1 कप ब्रैड का चूरा
1/4 टीस्पून हल्दी
1/2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
1/4 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
1/4 टीस्पून अदरक लहसुन पेस्ट
1/2 टीस्पून प्याज का पाउडर
चुटकीभर गरम मसाला
नमक स्वादानुसार
तेल तलने के लिए
विधि
- सबसे पहले चिकन को अच्छी तरह से धोकर एक बर्तन में दस मिनट के लिए रख दें.- अब इसमें लाल मिर्च, काली मिर्च, अदरक लहसुन का पेस्ट, गरम मसाला और नमक मिलाएं.
- इसके बाद चिकन में अंडा, ब्रेड चूरा और मक्के का आटा डालकर अच्छे से मिला लें.
- अब इस मिश्रण को 15 से 20 मिनट तक रख दें.
- तय समय के बाद धीमी आंच में एक कड़ाही में तेल गरम करें.
- तेल के गरम होते ही इसमें चिकन डालकर अच्छे से सुनहरा होने तक फ्राई करें.
- जब यह अच्छी तरह से फ्राई हो जाए तो आंच बंद कर दें.
- तैयार है चिकन पॉपकॉर्न. कैचप के साथ गर्मागर्म सर्व करें.