Navratri Vrat 2018: सिर्फ 15 मिनट में बना सकते हैं ये हेल्दी स्नैक्स

साबूदाना डोसा
एक कप समा के चावल, एक कप साबूदाने को मिक्सर में बारीक पीस लें. मिश्रण को एक बड़े कटोरे में निकालें. इसमें दो बड़े चम्मच कुट्टू का आटा, सेंधा नमक, चुटकीभर कुटी काली मिर्च मिलाएं. इसमें मिलाकर पतला घोल बना लें. मीडियम आंच पर नॉनस्टिक तवा गर्म कर लें. इस पर पहले थोड़ा-सा पानी छिड़ककर पोछ लें. फिर इसमें कटोरी या कड़छी ले घोल डालें और फैलाकर डोसा बना लें. थोड़ा-सा तेल डालकर सेंक लें. तैयार साबूदाने डोसे को व्रत वाली चटनी और आलू की सब्जी के साथ खाएं. (व्रत स्पेशल साबूदाना डोसा बनाने की आसान विधि)