सेकेंड्स में बनाइए आलू चोखा

offline
आलू चोखा एक ऐसी चीज है जिसे आप चुटकियों में बना सकते हैं और इसका स्वाद भी बहुत बेमिसाल लगता है. गरमागरम चावल के साथ ये खाने में बहुत ही लाजवाब लगता है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज,लंच,डिनर

आवश्यक सामग्री

    3 आलू (उबले हुए)
    1 प्याज (बारीक कटा हुआ)
    2-3 हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
    नमक स्वादानुसार
    डेढ़ टीस्पून सरसों का तेल

विधि

- सबसे पहले एक कटोरी में तीनों उबले आलूओं को छीलकर फोड़ लें.
- अब इसमें प्याज, हरी मिर्च, नमक और तेल डालें.
- आलू को पूरी तरह से मैश करते हुए सभी चीजों को अच्छे से मिक्स करें.
- तैयार है आलू चोखा. गरमागरम खाएं और खिलाएं.