मिनटों में बनाइए अंगूर और खीरे का रायता
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खाने में रायता हो तो खाने का मजा ही कुछ ओर होता है. आमतौर पर रायता गर्मियों में ज्यादा खाया जाता है. आपने अभी तक कई तरह के रायते खाए होंगे मगर क्या कभी आपने अंगूर का रायता खाया है?
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
- कितने लोगों के लिए : 2 - 4
- समय : 5 से 15 मिनट
- मील टाइप : वेज
आवश्यक सामग्री
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1 कप दही
1 खीरा (टुकड़ों में कटा हुआ)
1/2 कप अंगूर (कटे हुए) नमक स्वादानुसार
1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
विधि
- सबसे पहले एक बाउल में दही को अच्छे से फेंट लें.- अब इसमें कसा हुआ खीरा और कटे हुए अंगूर डालकर मिक्स करें.
- फिर इसमें नमक, काली मिर्च पाउडर मिलाएं.
- तैयार है अंगूर और खीरे का रायता.