बनाइए चावल की नई डिश गार्लिक राइस

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अगर वही एक सा उबला चावल और पुलाव खाकर बोर हो गए हैं तो अब बनाइए गार्लिक राइस. इसे बनाना जितना आसान है स्वाद उतना ही चटपटा और तीखा है...

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : 15 से 30 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    3 कप, पका हुआ चावल
    1 कप, कटी हुई वेजीटेबल (पत्तागोभी, गाजर और फ्रेंचबींस)
    3 बड़ा चम्मच, बारीक कटा लहसुन
    1 छोटा चम्मच सोया सॉस
    2 छोटा चम्मच चिली सॉस
    स्वादानुसार नमक
    काली मिर्च पाउडर
    आधा छोटा चम्म अजीनोमोटो
    4 बड़ा चम्मच तेल

विधि

- तेज आंच पर कड़ाही में तेल डालकर गर्म करें और लहसुन डालकर सुनहरा होने तक भूनें.
- बचे हुए तेल में सब्जियां डालकर 2 मिनट तक पकाएं.
- इसके बाद चावल और बची हुई सारी सामग्री डालकर 4 मिनट तक भूनें.
- फ्राई किया हुआ लहसुन मिलाकर गर्मागर्म सर्व करें.