इथोपियन टोमैटो सलाद बनाने की विधि

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Ethiopian टोमेटो सलाद फाइबर से भरपूर होता है. इसमें प्याज और टमाटर का भरपूर इस्तेमाल किया जाता है. प्याज में कई तरह के पोषक तत्व पाए जाते हैं जो हमारे शरीर के लिए फायदेमंद माने जाते हैं. प्याज और टमाटर को मिलाकर बने इस सलाद से वजन कम होता है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : कॉन्टिनेंटल
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    1 प्याज
    2 बड़ी हरी मिर्च
    3 टेबलस्पून ऑलिव ऑयल
    2 टेबलस्पून सिरका
    1/2 टीस्पून अदरक (कद्दूकस किया हुआ)
    नमक स्वादानुसार
    1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
    3 टमाटर
    1/2 टेबलस्पून हरा धनिया

विधि

- Ethiopian Tomato Salad बनाने के लिए सबसे पहले एक बर्तन में प्याज, टमाटर, हरी मिर्च और धनिया को बारीक काट लें.
- इसमें सिरका, ऑलिव ऑयल, काली मिर्च पाउडर, नमक, अदरक और हरा धनिया डालकर अच्छी तरह मिक्स कर लें.
- तैयार है Ethiopian Tomato Salad.
- अब एक प्लेट में निकालकर सर्व करें.
- इस सलाद को रोस्टेट चिकन, ब्रेड या नाचोज चिप्स के साथ खाया जा सकता है.