इस तरह से बनाएं अखरोट-अंगूर का चटपटा सलाद

offline
अक्सर आप सब्जियों से बना सलाद खाते आएं हैं, लेकिन आज पकवानगली लाया है एक नए ट्विस्ट के साथ अखरोट-अंगूर के सलाद की रेसिपी. इसमें शहद और नींबू का रस डालने से इसका स्वाद और भी  खट्टा-मीठा हो जाता है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन,सलाद
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    2 कप अंगूर
    1/2 कप अखरोट
    1 टेबलस्पून मेयोनीज
    1/2 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
    1 टीस्पून शहद
    1 टेबलस्पून ऑलिव ऑयल
    1 टीस्पून नींबू का रस
    नमक स्वादानुसार

विधि

- सलाद बनाने के लिए सबसे पहले मीडियम आंच पर एक पैन में अखरोट को ड्राई रोस्ट कर लें.
- अब एक बर्तन में अंगूर, अखरोट, मेयोनीज और ऑलिव ऑयल डालकर अच्छी तरह से मिला लें.
- इसमें काली मिर्च पाउडर, शहद, नींबू का रस और नमक डालकर मिक्स कर लें.
- तैयार है अखरोट-अंगूर का सलाद.