ऐसे बनाइए पोटैटो कैरट सलाद
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सलाद खाना सेहत के लिए बहुत फायदेमंद होता है और सलाद में काफी सारे ऑप्शंस बना सकते हैं. सबका स्वाद अलग-अलग और काफी मजेदार होता है.
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन,सलाद
- कितने लोगों के लिए : 1 - 2
- समय : 5 से 15 मिनट
- मील टाइप : वेज
आवश्यक सामग्री
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2 आलू
1 गाजर
5-6 चेरी टोमैटो
1 टीस्पून क्रीम
1/2 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
1/2 टीस्पून ऑरिगैनो
नमक स्वादानुसार
ऑलिव ऑयल
विधि
- सबसे पहले दोनों आलू को मीडियम आंच पे एक प्रेशर कूकर में छिलके समेत उबाल लें.- अब एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
- तेल के गरम होते ही 2 आलू के चार गोलाकार हिस्से कर पैन में डाल दें.
- साथ ही गाजर और टमाटर भी डाल दें.
- नमक और लाल मिर्च पाउडर मिलाकर कुछ देर के लिए ढक दें.
- 5 से 10 मिनट बाद आप देखेंगे कि सारी चीजें अच्छे से फ्राई हो चुकी हैं.
- आंच बंद कर दें और ऊपर से क्रीम और ऑरिगैनो छिड़क दें.
- तैयार है पोटैटो कैरट सलाद.