नाश्ते में ऐसे बनाइए हाफ फ्राई अंडा

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अंडे को एक नहीं बल्कि कई तरीकों से बनाया जाता है जिनमें से एक है हाफ फ्राई. हाफ फ्राई अंडा खाने में बहुत ही बढ़िया लगता है. ब्रेकफास्ट में ब्रेड टोस्ट के साथ इसे खाना बेस्ट ऑप्शन है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : नॉन-वेज

आवश्यक सामग्री

    एक अंडा
    एक बारीक कटी हुई हरी मिर्च (चाहें तो)
    आधी प्याज बारीक कटी हुई (चाहें तो)
    चुटकीभर लाल मिर्च पाउडर
    नमक स्वादानुसार
    तेल जरूरत के अनुसार

विधि

- सबसे पहले मीडियम आंच में एक पैन गरम करने के लिए रखें.
- पैन के गरम होते ही इसमें तेल डालकर चारों ओर फैला लें.
- अब अंडे को पैन के ऊपर कर फोड़कर डालें.
- ऊपर लाल मिर्च पाउडर, नमक और चाहें तो प्याज, हरी मिर्च डाल दें.
- 2 से 3 मिनट तक तलने के बाद आंच बंद कर दे.
- तैयार है हाफ फ्राई अंडा. आप चाहें तो इसे पलटकर दूसरी तरफ से भी हल्का तल सकते हैं.

वीडियो में देखिए सेकेंड्स में अंडा छीलने का तरीका...