झटपट तैयार करें पोटैटो हर्ब

offline
आलू से बनी डिश हर किसी को पसंद आती है, लेकिन आज हम बता रहे हैं पोटैटो हर्ब की ऐसी रेसिपी जिसे बनाना काफी आसान है और यह खाने में भी बहुत स्वादिष्ट लगती है.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 15 से 30 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    2 छोटे आलू
    1/4 ऑलिव ऑयल
    1/4 टीस्पून लौंग पाउडर
    1/4 टीस्पून काली मिर्च पाउडर
    1/4 टीस्पून काला नमक
    1 टीस्पून चीनी
    1 टीस्पून ऑरिगैनो
    1 टेबलस्पून हरा धनिया

विधि

- सबसे पहले आलू को धोकर बिना छीले इन्हें टुकड़ों में काट लें.
- मीडियम आंच पर एक पैन में तेल डालकर गर्म करने के लिए रख दें.
- गर्म तेल में आलू डालकर हल्का फ्राई कर लें.
- फ्राइड आलू को प्लेट में निकाल लें और काली मिर्च पाउडर, नमक, ऑरिगैनो और चीनी डालकर मिक्स करें.
- तैयार है पोटैटो हर्ब. हरा धनिया डालकर सर्व करें.