ये है मसाला पापड़, खाने और दिखने दोनों में लगता है शानदार

offline
अगर आप अब तक पापड़ बस तलकर यूं ही सिंपल तरीके से खाते आए हैं तो बता दें कि आप इसमें कई तरह के ट्विस्ट भी डाल सकते हैं जिनमें से एक है मसाला पापड़.

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    चार पापड़
    दो प्याज
    दो टमाटर
    एक कटोरी हरा धनिया
    लाल मिर्च पाउडर
    नमक स्वादानुसार
    तेल जरूरत के अनुसार

विधि

- सबसे पहले प्याज, टमाटर और हरे धनिये को बारीक काटकर एक कटोरी में रख लें.
- अब मीडियम अंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें.
- तेल के गरम होते ही पापड़ डालकर सुनहरा होने तक तल लें.
- तले हुए पापड़ को एक-एक कर प्लेट पर रखते जाएं.
- सभी पापड़ पर बारी-बारी कर बारीक कटा प्याज , टमाटर और हरा धनिया डालें.
- अंत में ऊपर से लाल मिर्च पाउडर और नमक भी छिड़क दें.
- तैयार है मसाला पापड़.

नोट:
- आप चाहें तो कटोरी में बारीक कटे प्याज, टमाटर और हरे धनिये के साथ ही लाल मिर्च, और नमक मिक्स कर सकते हैं.
- आप इसमें नींबू का रस भी निचोड़कर डाल सकते हैं.