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    ये है रोस्टेड वेजिटेबल बनाने का सही तरीका

    अगर आप चाहते हैं सेहतमंद बने रहना तो सब्जी को इस तरह से बनाकर खाएं, सेहत हमेशा सही बनी रहेगी.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 30 मिनट से 1 घंटा
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      तीन आलू (लंबाई में कटे हुए)
      एक पीली जुखीनी
      एक हरी जुखीनी
      लहसुन की दो कलियां
      एक प्याज (टुकड़ों में कटा हुआ)
      एक चम्मच जैतून का तेल
      थाइम की दो टहनियां
      एक छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
      एक छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
      नमक स्वादानुसार

    विधि

    - रोस्टेड वेजिटेबल बनाने के लिए सबसे पहले सब्जियों को धोकर अच्छी तरह से छील लें.
    - अब सभी सब्जियों को मोटा मोटा काट लें.
    - आलू, जुखीनी, लहसुन और प्याज को बेकिंग ट्रे में रखें. बेकिंग ट्रे को चिकना जरूर कर लें.
    - ऊपर से थोड़ा जैतून का तेल डालें. इसके बाद इस पर थाइम, लाल मिर्च, नमक, जीरा और काली मिर्च छिड़क दें.
    - सब्जियों को ओवन में 180 डिग्री सैंटीग्रेड पर 20 से 25 मिनट के लिए रोस्ट करें और ओवन का स्विच बंद कर दें.
    - तैयार है रोस्टेड वेजिटेबल. सॉस के साथ सर्व करें.

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