विधि
-सबसे पहले
चिकन ब्रेस्ट को धोकर साफ कर लें.
- मीडियम आंच में एक ग्रिल पैन को गरम होने के लिए रखें.
- एक कटोरी में एक बड़ा चम्मच
नींबू का रस, आधा चम्मच सिरका, हॉट सॉस, नमक और काली मिर्च डालकर अच्छी तरह से मिलाएं.
- एक दूसरी कटोरी में तंदूरी पेस्ट, गर्म सॉस,
लाल मिर्च पाउडर , धनिया पाउडर, अजवाइन की पत्ती, बाकी का बचा सिरका,
नींबू का रस और तेल डालकर अच्छी तरह से मिक्स करें.
- अब चिकन ब्रेस्ट पर अच्छे से सॉस का तैयार मिश्रण लगाएं.
- चिकन ब्रेस्ट को ग्रिल पैन में रखकर तब तक पकाएं जब तक कि यह अच्छी तरह से पक न जाएं.
- चिकन से सॉफ्ट होते ही आंच बंदकर इसे पैन में हटाकर स्लाइस में काट लें.
- अब एक बाउल में पत्तागोभी,
टमाटर , प्याज, मूली, गाजर,
शिमला मिर्च लेकर अच्छी तरह से मिलाएं.
- मिक्स किए हुए
सलाद को प्लेट में रखें और बाद में इसके ऊपर चिकन के टुकड़े रखें.
- तैयार है चिकन ब्रेस्ट सलाद. ऊपर से सॉस डालकर सर्व करें.