• X

    बड़े काम के हैं ये 14 कुकिंग टिप्स

      • चाय का पानी उबालते वक्‍त संतरे का ताजा या सूखा हुआ छिल्‍का डाल दें. इससे चाय को एक बेहतरीन फ्लेवर मिलेगा.

    बड़े काम के हैं ये 14 कुकिंग टिप्स

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    3
    टैग्स
Excellent 760
Good 690
Average 179
Poor 234

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए