• X

    इन चीजों से भी मिलेगी चीनी जैसी मिठास, जानिए क्या है इनमें खास

      • प्याज फ्राई (Onion Fry)
        प्याज में खुद से ही काफी मिठास होती है. इसे धीमी आंच में पकाकर खाने पर इसके मीठेपन का एहसास अपने आप ही हो जाता है. आप सलाद में कच्चे प्याज के बजाय इसे हल्का भूनकर (Shallow Fry)भी परोस सकते हैं.
        फोटो: www.cheaprecipeblog.com

    इन चीजों से भी मिलेगी चीनी जैसी मिठास, जानिए क्या है इनमें खास

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 15
Poor 6

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए