• X

    इन कढ़ी में है पूरे भारत का जायका...

      • व्रत की कढ़ी
        व्रत की कढ़ी को सिंघाड़े की कढ़ी के नाम से भी जाना जाता है क्योंकि इसमें बेसन की जगह सिंघाड़े के आटे का इस्तेमाल होता है. इसे व्रत के दौरान खूब खाया जाता है.
        (कुट्टू के आटे की कढ़ी)
         

    इन कढ़ी में है पूरे भारत का जायका...

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 37
Average 12
Poor 18

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए