• X

    इन मिठाइयों का स्वाद, हमेशा रहेगा आपको याद...

      • खरवस
        गाय और भैंस के दूध से बनने वाली यह डिश स्वाद में काफी लाजवाब होती है. हालांकि यह तभी मिल सकता है जब गाय या भैंस बछड़ा जनती है. एक हफ्ते तक गाय या भैंस का पीला दूध निकलता है जिससे यह डिश बनाई जाती है. अलग-अलग प्रदेशों में अलग-अलग नामों से जाना जाता है. हिंदी में इसे चीका, तेलुगू में जुन्नू, तमिल में सीम पाल, कोंकणी में गीन और गुजराती भाषा में बरी बोला जाता है.

    इन मिठाइयों का स्वाद, हमेशा रहेगा आपको याद...

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 7
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए