• X

    देश की टॉप 10 फिमेल शेफ जिन्होंने किचन में रहकर ही बनाई अपनी पहचान

      • रुशिना मुंशॉव घिल्डयाल
        रुशिना ने अपनी करियर की शुरुआत एक फूड ब्लॉगर से की. साल 2012 में उन्होंने APB कुक स्टूडियो खोला मुंबई में जोकि इंडिया का पहला आर्ट किचन स्टूडियो है. साथ ही वह ग्लोबल फूड कंसलटेंट हैं. तड़का वर्क शॉप और मसाला ट्रायल्स वर्क शॉप चलाती हैं. तड़का वर्क शॉप APBकुक स्टूडियो चलाता है. साथ ही वह बच्चों को कुकिंग भी सीखाती हैं.

    देश की टॉप 10 फिमेल शेफ जिन्होंने किचन में रहकर ही बनाई अपनी पहचान

    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 1
Poor 1

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए