• X

    अमरूद-केले का रायता

    अमरूद और केले का रायता पाचन के लिए बहुत अच्छा है. घर में बनाएं और सबको खि‍लाएं.

    आवश्यक सामग्री

      एक पका हुआ अमरूद दो पके केले
      250 दही
      सादा या सेंधा नमक
      शक्कर
      काली मिर्च और पिसा जीरा
      सभी सामग्री स्वाद और हिसाब के अनुसार

    विधि

    - अमरूद को धो लें. फिर अमरूद और केले को बारीक काट लें.
    - दही में मिलाकर उसमें नमक, शक्कर, काली मिर्च और पिसा जीरा मिला लें.
    - अब इसे थोड़ी देर फ्रिज में ठंडा होने दें और फिर खाने के साथ परोसें. ये रायता पाचन के लिए बहुत अच्छा है.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    447


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    4
    टैग्स
Good 85
Average 14
Poor 16

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए