• X

    ये है चिकन एग सैंडविच बनाने की सबसे आसान विधि

    सुबह-सुबह जब पेट भरने वाला कोई सैंडविच खाना हो तब आप चिकन एंड एग सैंडविच बना सकते हैं आप ये सैंडविच अपने बच्‍चे के लंच बाक्‍स में भी दे सकते हैं.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
    • समय : 15 से 30 मिनट
    • मील टाइप : नॉन-वेज

    आवश्यक सामग्री

      एक कप बोनलेस चिकन (उबला हुआ)
      एक अंडा (उबला हुआ)
      एक प्याज (बारीक कटी हुई)
      एक टमाटर(बारीक कटा हुआ)
      दो हरी मिर्च (बारीक कटी हुई)
      एक कटोरी धनियापत्ती (बारीक कटी हुई)
      एक छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
      नमक स्वादानुसार
      दो बड़े चम्मच मक्खन
      ब्राउन ब्रेड 8 लाइस

    विधि

    - सबसे पहले चिकन और अंडे को बारीक काटकर एक बड़े बर्तन में रख लें.
    - उसी बर्तन में कटी हुई सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिलाएं.
    - अब इसमें नमक,बटर और काली मिर्च पाउडर डालकर अच्छी तरह से मिलाएं.
    - मीडियम आंच पर एक तवे पर थोड़ा सा मक्खन लगाकर गरम करें.
    - एक प्लेट में ब्रेड स्‍लाइस रखें, उसके ऊपर बना हुआ चिकन का मसाला डालकर ऊपर से दूसरी ब्रेड स्‍लाइस को रखें.
    - मक्खन के गरम होते ही तवे पर सैंडविच रखकर दोनों तरफ से सेंक लें.
    - तैयार है चिकन एग सैंडविच. टोमैटो सॉस के साथ मजे से खाइए और खिलाइए.

    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    2


    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स
Good 2
Poor 0

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए