विधि
- सबसे पहले पहले सारे सूखे
मसालों को एक साथ डालकर अच्छी तरह मिला लें.
- इसके बाद प्रेशर कूकर में
पास्ता और इतना पानी डालें कि पास्ता इसमें डूब जाए.
- कुकर को मीडियम आंच में रखकर 2 सीटी लगा लें.
- जब सीटी लग जाए तो आंच बंद करके
कुकर का प्रेशर खत्म हो जाने दें.
- प्रेशर खत्म होने के बाद पास्ता को छलनी या राइस ड्रेनर में डालकर छान लें.
- ऊपर से कुछ देर तक ठंडा पानी डालें. ऐसा करने से पास्ता आपस में चिपकेगा नहीं.
- पास्ता को एक प्लेट पर फैलाकर रख दें. पेपर पर न फैलाएं नहीं तो ये पेपर से चिपक जाएंगे.
- एक कड़ाही में तेल डालकर तेज आंच में गरम होने के लिए रखें.
- जब तक तेल गरम हो रहा है पास्ता पर
कॉर्न फ्लोर डालकर अच्छी मिक्स कर लें.
- अब कड़ाही में पास्ता डालकर तल लें.
- पास्ता तलकर एक बड़े बाउल में निकाल लें.
- जब सारे पास्ता तल जाएं तो इस पर तैयार मसाला डालें और अच्छी तरह मिक्स करके चटखारे लेकर खाएं.