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    कश्मीर से लेकर कन्याकुमारी तक इन तड़कों से होकर गुजरती है दाल

      • दक्षिण भारतीय दाल
        साउथ इंडिया की दाल हो या फिर सांभर, वहां के तड़के में राई, उड़द दाल, चने की दाल और करी पत्ते का इस्तेमाल किया जाता है. छौंकने के लिए नारियल का तेल पहली पसंद होती है दक्षिण भारतीयों की.

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ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

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