• X

    गर्मियों में रोजाना पिएं ये गुलाबी लस्सी

    गर्मियों में लस्सी का स्वाद तो अच्छा लगता ही है साथ ही शरीर में भी ताजगी बनी रहती है. ऐसे में आप बनाकर पिएं ये गुलाबी लस्सी.

    एक नज़र

    • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
    • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
    • समय : 5 से 15 मिनट
    • मील टाइप : वेज

    आवश्यक सामग्री

      2 कप दही
      1 कप दूध
      2 टीस्पून रूह अफ्जा
      2 टेबलस्पून चीनी
      1 टीस्पून काजू
      4-6 आइस क्यूब्स (ऑप्शनल)

    विधि

    - सबसे पहले एक बर्तन में दही और दूध डालकर फेंट लें.
    - फिर चीनी डालकर इसके घुलने तक अच्छी तरह से फेंट लें.
    - लस्सी में रूह अफ्जा मिलाकर गिलास में निकाल लें.
    - तैयार है गुलाबी लस्सी. काजू डालकर लस्सी सर्व करें.
    क्‍या ये रेसिपी आपको पसंद आई?
    अपने दोस्‍त के साथ साझा करें
    टैग्स

Advertisment

ज़ायके का सबसे बड़ा अड्डा

पकवान गली में आपका स्‍वागत है!

आप हर वक्‍त खाने-खिलाने का ढूंढते हैं बहाना तो ये है आपका परमानेंट ठिकाना. कुछ खाना है, कुछ बनाना है और सबको दिखाना भी है, लेकिन अभी तक आपके हुनर और शौक को नहीं मिल पाया है कोई मुफीद पता तो आपकी मंजिल का नाम है पकवान गली.


ज़ायका ही आपकी जिंदगी है तो हमसे साझा करें अपनी रेसिपी, कुकिंग टिप्‍स, किसी रेस्‍टोरेंट या रोड साइड ढाबे का रिव्‍यू.

रेसिपी फाइंडर

या
कुछ मीठा हो जाए