इस तरह दोगुना करें आलू के पराठे का स्वाद..

offline
आलू का पराठा तो सभी का फेवरिट होता है. इन्हें बनाना तो आसान है, पर बेहतर स्वाद और परफेक्ट पराठे बनाने के लिए यहां जानें कुछ टिप्स...

विधि

- आलू के पराठे बनाते समय आलू के मिक्सचर में थोड़ी कसूरी मेथी जरूर डालें. इससे पराठों का स्वाद दोगुना बढ़ जाएगा.
- इसी के साथ उबले आलू कद्दूकस करके मिश्रण तैयार करें इससे भरावन बेहतर बनेगा.
- आलू पराठे के मिश्रण में धनिया पाउडर व अमचूर मिलाने ये और भी स्वादिष्ट बनेंगे.
- आलू का पराठा बेलते समय दो रोटिया बेलें, फिर एक रोटी के बीच में भरावन रखकर इसके ऊपर से दूसरी रोटी रखें और इसे हल्के हाथों से दबाकर सूखा आटा लगाएं. इसके बाद पराठा बेलें इससे पराठे परफेक्ट बनेंगे.