अगर बैटर (पेस्ट) पतला बन जाए तो
offline
अगर आप साउथ-इंडियन खाने के शौकीन हैं और घर पर ही बैटर तैयार करते हैं तो जान लें ये खास बातें...
विधि
- अगर आपसे तैयार बैटर में पानी ज्यादा पड़ जाए तो घबराए नहीं. आप बैटर में थोड़ा सा पोहा मिला सकते हैं. (5 मिनट में तैयार होगा यह क्रिस्पी डोसा)- बैटर में घी मिला देने से भी यह ठीक हो जाता है. (मिनटों में तैयार होगा यह डोसा...)
- चावल के आटे का इस्तेमाल कर भी आप बैटर या पेस्ट को गाढ़ा बना सकते हैं. ध्यान रखे कि आटा इतना ज्यादा न डालें कि दोबारा पानी मिलाना पड़ जाए. (गुजराती स्वीट डोसा)