पकौड़े का स्वाद बढ़ा देंगे ये टिप्स

offline
पकौड़े बनाने से पहले अगर यह टिप्स आजमा लेंगे तो इनका स्वाद बढ़ जाएगा. साथ ही यह करारे और क्रंची भी बनेंगे.

विधि

- क्रिस्पी और क्रंची पकौड़े बनाने के लिए इसके घोल में एक चम्मच कॉर्न फ्लोर डाल दें. पकौड़ों का स्वाद बढ़ जाएगा.
- टिक्की या पेटीस बनाने से पहले आलू को अच्छी तरह उबाल लें. उबालने के बाद अगर इन्हें कुछ देर तक फ्रिज में रखने के बाद इस्तेमाल में लेंगे तो इनका स्वाद बढ़ जाएगा. ऐसा करने से टिक्की करारी भी बनेंगी.
- पकौड़े के मिश्रण में अगर गरम पानी और आधा चम्मच बेकिंग सोडा मिलाकर बनाएंगे तो यह ज्यादा क्रिस्पी और स्वादिष्ट बनेंगे.
- पकौड़ों को हमेशा तेज आचं पर तलें. इससे इनका रंग सुनहरा और खाने में करारे लगेंगे.