ग्रेप्स स्मूदी

offline
स्‍वाद में टेस्‍टी और जूसी अंगूर हेल्‍थ के लिए भी बहुत अच्‍छे होते हैं. आइए इस हेल्‍दी और यमी फ्रूट से बनाते हैं ग्रेप्स स्मूदी...

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज,ब्रेकफास्‍ट

आवश्यक सामग्री

    1 ½ कप काले अंगूर, कटे हुए
    आधा कप दूध
    एक कप ताजा दही
    4 बड़े चम्मच चीनी
    8-10 बर्फ के टुकड़े

विधि

- ब्लेंडर में अंगूर, दूध, दही, चीनी डालकर अच्‍छी तरह ब्लेंड कर लें.
- तैयार मिश्रण में बर्फ के टुकड़े डालकर फिर से एक बार ब्‍लेंड करें.
- अब एक सर्विंग ग्‍लास में इसे डालें.
- अंगूर के पीसेज और आई क्‍यूब से सजा‍कर स्‍मूदी को सर्व करें.