मैंगो फ्लेवर वाली लस्सी
offline
वैसी लस्सी जब मिल जाए तब आप चट कर जाएंगे. पर अगर एक सा स्वाद नहीं चाहते हैं तो ट्राई कीजिए लस्सी नए स्वाद में. मैंगो फ्लेवर लस्सी बनाने की विधि जानिए...
एक नज़र
- रेसिपी क्विज़ीन : इंडियन
- कितने लोगों के लिए : 1 - 2
- समय : 5 से 15 मिनट
- मील टाइप : वेज
आवश्यक सामग्री
-
आधा कप दही
आधा कप पानी
आधा पका आम, छिला और टुकड़ों में कटा हुआ
4-5 चम्मच चीनी
4-5 पिस्ता
2-3 काजू
विधि
- ब्लेंडर जार में दही, पानी, आम के टुकड़े और चीनी डाल लें. (दही और लस्सी का खट्टापन ऐसे करें कम )- जार को ब्लेंडर में लगाएं और 2-3 मिनट तक चला लें. (पंजाबी लस्सी )
- तैयार मैंगो फ्लेवर लस्सी को गिलास में निकालें और पिस्ता-काजू से गार्निश कर मजे से पीयें. (मसाला लस्सी की रेसिपी)