पत्तागोभी और अंगूर सलाद

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सलाद का अलग और नया स्वाद है पत्तागोभी और अंगूर का यह लाजवाब कॉम्बो. जानें यह टेस्टी रेसिपी...

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : सलाद
  • कितने लोगों के लिए : 2 - 4
  • समय : 15 से 30 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    3 कप पत्तागोभी, कद्दूकस किया
    2 कप हरे अंगूर (बीच से दो टुकड़ों में कटे)
    2 हरी मिर्च, बारीक कटी
    एक बड़ा चम्मच नींबू का रस
    एक चुटकी चीनी का पाउडर
    स्वादानुसार काली मिर्च, पिसी हुई
    2 बड़े चम्मच जैतून का तेल (ऑलिव ऑयल)
    स्वादानुसार नमक

विधि

- बर्तन में जैतून का तेल, नींबू का रस, काली मिर्च, चीनी पाउडर और नमक डालकर मिक्स करें.
- अब इस मिक्सचर को आधे घंटे (30 मिनट) के लिए फ्रिज में रखें.
- फिर दूसरे बर्तन में पत्तागोभी, अंगूर और हरी मिर्च डालें.
- इसके बाद पत्तागोभी और अंगूर में जैतून के तेल का मिक्सचर डालकर अच्छी तरह मिक्स करें.
- तैयार है पत्तागोभी और अंगूर सलाद. अब इसे धनिया पत्तियों से गार्निश करके सर्विंग डिश या प्लेट में सर्व करें.