आलू अनारदाना सलाद

offline
खाने के साथ या थोड़ी-थोड़ी भूख में सलाद कंप्लीट डाइट है. इसका एक और मजेदार टेस्ट सर्व करें आलू-अनारदाने के सलाद की इस रेसिपी के साथ...

एक नज़र

  • रेसिपी क्विज़ीन : सलाद
  • कितने लोगों के लिए : 1 - 2
  • समय : 5 से 15 मिनट
  • मील टाइप : वेज

आवश्यक सामग्री

    2 आलू, उबले हुए
    आधा कप अनार दाने
    एक प्याज, बारीक कटा
    एक टमाटर, बारीक कटा
    एब बड़ी चम्मच पुदीना पत्तियां, कटी
    1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
    एक चम्मच चाट मसाला
    एक चम्मच भुना जीरा पाउडर
    2 बड़े चम्मच नींबू का रस
    स्वादानुसार नमक या काला नमक

सजावट के लिए

पुदीना पत्तियां

विधि

- आलू को छीलकर काट लें. अब एक बर्तन में आलू, प्याज, टमाटर, अनार दाने और पुदीना पत्तियां डालकर मिक्स करें.
- इसके बाद आलू-अनार के मिक्सचर में चाट मसाला, लाल मिर्च, भुना जीरा पाउडर, नींबू का रस और नमक या काला नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें.
- तैयार है आलू-अनारदाना सलाद. इसे पुदीना पत्तियों से गार्निश करके खाने के साथ या थोड़ी-थोड़ी भूख लगने पर सर्व करें.